Laboratório

FQ-001 – AlumínioFQ-026 – pH à 25°C
FQ-002 – AmôniaFQ-027 – Cloreto total
FQ-003 – ZincoFQ-028 – Óleos e graxas
FQ-004 – NitratoFQ-029 – Fenol
FQ-005 – NitritoFQ-030 – Fósforo total
FQ-006 – SulfatoFQ-031 – Surfactantes
FQ-007 – Ferro TotalFQ-032 – Demanda Bioquímica de Oxigênio (DBO)
FQ-008 – CobreFQ-033 – Demanda Química de Oxigênio (DQO)
FQ-009 – CromoFQ-034 – Oxigênio dissolvido (OD)
FQ-010 – Nitrogênio Total (Nitrato)FQ-035 – Materiais flutuantes
FQ-011 – Nitrogênio amoniacal totalFQ-036 – Clorofila A
FQ-012 – Fosfato totalFQ-037 – Sódio
FQ-013 – ManganêsFQ-038 – Sólidos Sedimentáveis
FQ-014 – FluoretoFQ-039 – Sólidos Suspensos totais
FQ-015 – Cor AparenteFQ-040 – Substâncias Solúveis em Hexano
FQ-016 – Cloro residual livreFQ-041 – Sulfeto
FQ-017 – Condutividade específica à 25°CFQ-042 – Tolueno
FQ-018 – TurbidezFQ-043 – Xilenos
FQ-019 – SaborFQ-044 – Etilbenzeno
FQ-020 – AspectoFQ-045 – Monoclorobenzeno
FQ-021 – OdorFQ-046 – Cor verdadeira
FQ-022 – Cloro totalFQ-047 – Alcalinidade
FQ-023 – Matéria orgânicaFQ-048 – Salinidade
FQ-024 – Dureza totalFQ-049 – Compostos Orgânicos
FQ-025 – Sólidos dissolvidos totais

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MB – 001 – Detecção de Coliformes totaisMB – 007 – Detecção de Pseudomonas Aeruginosa spp.
MB – 002 – Detecção Escherichia ColiMB – 008 – Aeróbios Mesófilos
MB – 003 – Detecção de Cistos de Giardia spp.MB – 009 – Detecção de Coliformes Termotolerantes
MB – 004 – Detecção de Oocistos de Cryptosporidium spp.MB – 010 – Contagem total de Coliformes totais – NMP
MB – 005 – Detecção de Enterococcos spp.MB – 011 – Contagem total de Escherichia coli – NMP
MB – 006 – Esporos de clostrídios sulfito redutoresMB – 012 – Contagem total de Coliformes termotolerantes – NMP

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FQA-001 – pHFQA-017 – Odor
FQA-002 – Extrato Seco totalFQA-018 – Sólidos dissolvidos totais
FQA-003 – CloretosFQA-019 – Peroxidase
FQA-004 – DensidadeFQA-020 – Substâncias redutoras voláteis
FQA-005 – Detecção de SacaroseFQA-021 – Proteína
FQA-006 – Fosfatase alcalinaFQA-022 – Cloreto de Sódio
FQA-007 – Índice de peróxidosFQA-023 – Atividade de água (aw)
FQA-008 – Determinação de Relação Umidade/ProteínaFQA-024 – Matéria gorda no extrato seco
FQA-009 – UmidadeFQA-025 – Umidade e voláteis
FQA-010 – Fibra BrutaFQA-026 – Sólidos totais
FQA-011 – AcidezFQA-027- Sólidos solúveis – ºBrix
FQA-012 – Amido QualitativoFQA-028- Bases voláteis
FQA-013 – Matéria gordaFQA-029- Sacarose aparente
FQA-014 – CinzasFQA-030- Açúcares redutores
FQA-015 – AspectoFQA-031 – Hidroximetilfurfural
FQA-016 – SaborFQA-032 – Atividade diastásica

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MB – 001 – Bacillus Cereus – Contagem total pela técnica de inoculação em superfícieMB – 011 – Pesquisa de Listeria Monocytogenes/25g
MB – 002 – Bolores e Leveduras – Contagem total pela técnica de inoculação em superfícieMB – 012 – Listeria Monocytogenes/25g – Contagem total pela técnica de inoculação em superfície
MB – 003 – Clostridium perfringens – Contagem total pela técnica de inoculação em profundidadeMB – 013 – Escherichia Coli – Contagem total pela técnica de tubos múltiplos (NMP)
MB – 004 – Pesquisa de Salmonella spp.MBA – 014 – Aeróbios Mesófilos à 30°C – Contagem total pela técnica de inoculação em superfície
MB – 005 – Coliformes Termotolerantes à 45°C – Contagem total pela técnica de tubos múltiplos (NMP)MBA – 015 – Detecção de Cronobacter spp.
MB – 006 – Coliformes totais á 30°C – Contagem total pela técnica de tubos múltiplos (NMP)MB – 016 – Enterotoxinas estafilocócicas (SEA, SEB, SEC, SED, SEE) – Detecção pela técnica de inoculação em superfície
MB – 007 – Bactérias Lácteas – Contagem total pela técnica de inoculação em profundidadeMB – 017 – Enterobacteriaceae – Detecção pela técnica de inoculação em profundidade
MB – 008 – Staphylococcus Aureus – Detecção pela técnica de inoculação em superfícieMB – 018 – Contagem total de Bactérias Halofílicas
MB – 009 – Estafilococos coagulase Positiva/g – Contagem total pela técnica de inoculação em superfícieMB – 019 – Detecção de Trypanossoma Cruzi Viável
MB – 010 – Enterobacteriaceae – Contagem total pela técnica de inoculação em profundidade

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